| given | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Adm!Nk (O_o)
Награды: 4
Статус: 
| Сеть Shareman (Шареман) - это сеть обмена файлами между пользователями Utel, или по другому "файлообменная сеть" или "P2P-сеть". Сеть позволяет одному пользователю выложить свои файлы с описанием и аннотацией и сделать их доступными для скачивания другим пользователям. Основное отличие сети Шареман от других P2P-сетей: 1. Использование структурированых каталогов по разделам: музыка,картинки,эротика,программы,книги. Описания файлов в разделах структурированы, имеют специфические поля (например, для фильмов), дополнены картинками и скриншотами. 2. Пользователи, выкладывающие свои файлы, получают вознаграждение 10 коп/Мб на кошелек WebMoney.
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче.
|
| |
| |
| Krick | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
А шО ТакоЕ?!
Награды: 0
Статус: 
| О_о В ней скорость в 4 раза больше при скачивание...Тоже пользуюсь.
|
| |
| |
| given | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Adm!Nk (O_o)
Награды: 4
Статус: 
| Не я ее не пользуюсь=) У меня не тот провайдер..
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче.
|
| |
| |
| Dj_FoX | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:29 | Сообщение # 4 |
|
Добрый админ
Статус: 
| клева)))жаль не тот провайдер((
|
| |
| |
| maximus | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
|
1zh*StYLe
Награды: 2
Статус: 
| Бе бе бе, а я могу пользоваться))) Этот файлообменник доступен только для людей имеющих провайдер Dom.ru или (Воготелеком, но это только людям их Самары). =) Добавлено (04.11.2009, 09:57) --------------------------------------------- given, Ахахах, чуть не забыл, 12 релиз устарел)) Так то уже есть 48 релиз
Купить сервер
|
| |
| |
| 1k | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
|
|
| |
| |